Соглашение на обработку персональных данных и использование ФОТО и ВИДЕО материалов

Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ООО «ВАЛЬГО», ИНН 9710077460/ КПП 771001001 / ОГРН 11977464489412, юр.адрес: Россия, 123056, г.Москва, Б.Кондратьевский пер., 12-1-57 (далее — Компания)
на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения анкеты пациента, веб-форм на сайте https://valgo-pbs.ru, https://valgo.com.ru и их поддоменов, а также на использование и размещение своих изображений в научных, рекламных, информационных и иных материалах, без выплаты мне вознаграждения. Настоящее согласие предоставляется согласно ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ на все изображения, произведенные Компанией во время моего лечения и наблюдения при получении медицинских и иных услуг, а также созданные для специальных проектов. Я даю согласие на использование своих изображений в следующих целях: в материалах для научно-медицинских исследований, для обучения и повышения медицинских работников медицинских знаний, для использования в научных материалах (докладах, выступлениях), для опубликования в профессиональных или медицинских книгах, печатных изданиях; а также для использования в рекламных, информационных и иных материалах, размещаемых на бумажных носителях и в сети интернет, в том числе на сайтах Компании с целью отражения изменений в динамике лечения и его результатах. Я осознаю, что, предоставляя настоящее согласие, я даю Компании разрешение на раскрытие обо мне врачебной тайны в части факта моего обращения в клинику, диагнозе, осуществляемом лечении неопределенному кругу лиц исключительно в тех целях, в которых настоящее согласие выдано. Я даю Компании право передавать мои изображения любым третьим лицам в целях, указанных в настоящем согласии. Данное согласие не дает прав на дальнейшую передачу изображений третьими лицами сторонним лицам.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок.

Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу info@valgo.com.ru.